Как подобрать корректирующее белье?

Любое белье нужно выбирать по размеру, но учитывая то, что телу свойственно со временем меняться. Поэтому перед тем как покупать корректирующее белье, нужно снять мерки и снять их правильно.

Как правильно снять размеры бюстгальтера?

Все размеры необходимо снимать без нижнего белья. Необходимо будет всего 2 мерки:

  • Окружность под грудью
  • Окружность груди

Делать все мерки нужно одинаковым способом для соблюдения пропорций. Чтобы измерить окружность под грудью, нужно сантиметр разместить строго горизонтально при измерении, без смещений вверх – вниз, он не должен упираться в подмышки. Если грудь пышная, то измерения делаются на вдохе, при приподнятой груди. Измерения делаете под грудью, при этом себя не перетягиваете. Мерки снимаются так, чтобы под лентой помещался большой палец.

Как правильно снять размеры для корсета?

Вам понадобятся две мерки:

  • Окружность под грудью
  • Окружность талии

Определяем окружность талии:

Если линия талии не четкая, то согните руки в локтях, прижмите их к телу, на уровне локтя и располагается талия. Важно не перетягивать себя, измеряем так чтобы под лентой можно было вставить большой палец. Окружность под грудью измеряем так же, как и для бюстгальтера.

Как снять мерки для комбидресса?

Для определения размера комбидресса вам понадобиться снять две мерки:

  • окружность талии
  • окружность бедер

Для определения окружности бедер ленту располагаем горизонтально, без смещений вверх- вниз, ягодицы не сжимайте. Мерки снимаются по самой объемной части ягодиц. Окружность талии измеряется так же, как и для комбидресса.

По всем вопросам о продаже, ценах женского нижнего белья оптом звоните по тел в Ростове 8-863-242-07-64 или 8-909-439-10-56