Нижнее белье опт. Для владельцев бизнеса

Федеральная компания «ТД ЮЛМАКС» предлагает купить нижнее белье оптом от производителей Латвии, работающих в среднем сегменте цен. Этот уровень цен, в сочетании с высоким качеством выпускаемой продукции, обеспечивает магазинам розничной продажи стабильный покупательский спрос.

Любой начинающий, а тем более опытный владелец бизнеса, перед тем, как купить белье оптом, стремиться узнать как можно больше о поставщике продукции. Мы предусмотрели на сайте страницу О НАС , на которой рассказываем, что занимаемся оптовыми продажами нижнего женского белья более 25 лет, имеем развернутую сеть логистики, проверенных и надежных поставщиков, производителей продукции.

Где купить нижнее белье оптом?

Вы можете купить нижнее белье оптом у нас, и быть уверенными, что на каждую партию вы получите все необходимые сертификаты качества, каталоги заказанных моделей. Мы имеем собственные склады в Москве, Ростове, Краснодаре, это позволяет предложить желающим купить нижнее белье опт, не только разнообразным ассортимент , но полностью удовлетворить заказы как небольших магазинов розничной продажи, так и обеспечить заявки крупных торговых сетей.

Можно приобрести бельем оптом в Ростове и любом другом регионе России. Разветвленная сеть складских помещений позволяет нам строго соблюдать оговоренные в договоре сроки поставки. Вы можете быть уверены в нас и работать без собственных складских помещений, под конкретный заказ. Это позволить владельцам небольших магазинов не тратить дополнительные средства на аренду дополнительной площади, освободить дополнительные оборотные средства, на которые не надо будет тратить на содержание склада, хранение и транспортировку излишних партий товара. У вас ухудшилась реализация отдельных моделей, вы не успели полностью распродать комплекты сезонного белья - работа с нами под конкретный заказ избавить вас от этих проблем.

Почему мы заинтересованы в привлечении клиентов

Мы не просто предлагаем купить опт нижнего белья, мы не заинтересованы в одноразовой продаже, пусть даже крупной партии женского белья. Стратегия компании направлена на создание собственной, разветвленной партнерской сети. Поэтому мы заинтересованы привлекать молодых и начинающих. Прежде всего, мы сразу устанавливаем предельно низкие цены, что позволяет сразу увеличивать объем продаж и позволит избежать тупиковой ситуации, когда скидки начинают давать при увеличении объемов закупки, но увеличить объемы продаж мелким магазинам очень сложно, без существенных оптовых скидок.

Наши специалисты помогут вам с формированием первых партий заказов. Отсылайте Ваши вопросы на электронную почту yulmax@list.ru, консультируйтесь по телефонам основного офиса в Ростове : 8-863-242-07-64, 8-909-439-10-56